必发88,必发365网站,必发365游戏大厅登入

 专题专栏
门诊时间
  5月1号-9月30日
  上午7:30 下午14:00-17:00
  10月1日一次年4月30日
  上午8:00-11:30 下午13:30-17:00
医路跟党
我院组织中层干部收看廉政录像
时间:2010-11-12    作者:必发88    浏览:
  为加强医院党风廉政建设,提高中层干部的反腐倡廉意识,为深入开展创先争优活动、推动医院健康有序发展提供强有力的思想保障和纪律保障,11月11日下午,我院组织百余名中层干部收看了廉政教育录像片《警钟长鸣》。

  《警钟长鸣》主要以全国医疗卫生系统典型的商业贿赂案件为例,分别对北京市通州区潞河医院原党委书记、院长邱振环,福建省南平市原卫生局局长,南平市第一医院院长李知文,顺城区某医院器材科科长徐庆生,深圳市罗湖区原卫生局局长连振辉五例商业贿赂案件进行深刻剖析,从不同侧面深入分析了商业贿赂的原因、教训和危害,具有较强的现实针对性和警示教育意义。通过这些活生生的案例,使全体中层干部进一步增强了自觉抵制商业贿赂的思想意识,明确了作为中层干部履行"一岗双责"的纪律职责,抓好业务管理,抓好廉政建设;管好自己,管好科内人员。

  通过观看廉政录像片,与会中层干部深刻反思,表示要时刻牢记职责,常敲警钟,严于律己,廉洁执业,自觉抵制商业贿赂,以实际行动履行创先争优的服务承诺。